銅鑼灣新開日式居酒屋「九鬼」 主打日式炸物串/關東煮多款大阪料理

發佈: 2021.02.05

【銅鑼灣美食】全新日式居酒屋「九鬼」登陸銅鑼灣,餐廳主打大板炸物串和一系列日式料理,所有食物標磅不添加任何味精,務求突出食材原味。此外,居酒屋有一系列來自世界各地的美酒供應,亦有駐場品酒師為客人建議餐酒及清酒的配搭,十分適合跟朋友一齊去把酒談心!

【銅鑼灣美食】銅鑼灣新開日式居酒屋「九鬼」 主打日式炸物串/關東煮多款大阪料理

全新的銅鑼灣日式居酒屋以武士作主題,裝潢充滿特色,打卡一流!居酒屋主打的串揚,是以大廚秘製的脆漿泡製,標榜外層口感更薄更脆,更少油膩感。主打菜式包括有慢煮4小時的「磯煮鮑魚」、新鮮雞塊製成的「鹽麴雞」、手打墨魚滑製成的「櫻花蝦餅」、使用日本無激素阿波尾雞製成的「九鬼手羽」、鯊魚鼻軟骨加酸梅製成的「梅水晶」及醒酒暖胃的「關東煮」等等。

地址:銅鑼灣耀華街21號華耀商業大廈地下7號鋪

電話:3705 2156

營業時間:12:00 – 23:00 (逢星期日休息)

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more