韓國網民玩Pocky Game單身過情人節 自製甜蜜炸彈拉近距離最後爆喊

發佈: 2021.02.11
文: 陳菱櫻

之前有韓國網民對着鏡子一人玩Pocky Game,示範單身同樣可以甜蜜地過情人節!一開始十分甜蜜,但看到最後就爆喊,看得有點淒涼。今年農曆新年和情人節齊齊撞日,相信會有不少情侶放閃,親戚亦積極關心近況,其實單身並不可怕,做自己就得啦!

Pocky Game 源於日本,雙方咬着同一支Pocky,當Pocky越咬越短,大家的距離也越來越短,令人心跳加速!若對方有意思,通常會接吻收場!以下日本動畫《我家有個魚乾妹》中就介紹什麼是Pocky Game!

小埋提到朋友間不宜玩Pocky Game,因此拒絕玩,她們的對白十分有趣!

之後卻在電視中的動畫看到別人玩Pocky Game!按下圖了解!

今次韓國網民對着鏡子一人玩Pocky Game,一邊吃着Pocky一邊把鏡中的自己想像成心愛的人,雖然是自欺欺人,但也算是甜蜜過一會兒,最後卻爆喊,按下圖了解!

 

原片:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

단단맨(@_dandan.man_)分享的貼文 張貼

授權轉載:ig@_dandan.man_

圖片來源:《我家有個魚乾妹》

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more