【明星減肥早餐】Blackpink Rosé 大推零負擔減肥早餐 4種材料零失敗自製韓星懶人瘦身料理(內附營養師推薦早餐食物)

Blackpink Rosé 大推零負擔減肥早餐 4種材料零失敗自製韓星懶人瘦身料理(內附營養師推薦早餐食物)

發佈: 2021.02.18
文: Cassie Wong

減肥一定要吃早餐!韓國女團Blackpink成員Jisoo、Jennie和Lisa最近就大推團員Rosé自製的減肥早餐,紛紛在自己的Instagram story分享自製瘦身早餐的照片。而這款早餐的製作方法非常簡單,一齊看看這位19寸纖腰韓星推介的減肥早餐怎樣做啦~

根據《The Journal of Nutrition》於2020年發表的研究,不吃早餐的人比起有恆常吃早餐習慣的人更容易發胖。所以希望減肥的朋友記得每天也要吃健康的早餐!

【明星減肥早餐】Blackpink Rosé 大推零負擔減肥早餐 4種材料零失敗自製韓星懶人瘦身料理(內附營養師推薦早餐食物)

韓國女團Blackpink成員Rosé教授其他團員自製這款減肥高纖早餐,健康之餘還非常容易自製,懶人也可以輕鬆做到,賣相還不錯,非常適合打卡~

(點擊下圖看減肥早餐材料+好處)

除了以上的早餐外,台灣營養師宋明樺就推介了一道早餐公式,只要按著下面的5個大原則選擇食物,就可以吃得飽之餘輕鬆瘦身~

(點擊下圖看減肥早餐重點)

高纖蔬果

最好選擇當季的時令蔬果,營養價值會比較高。

(點擊下圖看營養師推薦高纖蔬果)

澱粉類

澱粉類最好以粗糧為主,進一步攝取更多膳食纖維。

(點擊下圖看營養師推薦澱粉類食物)

蛋白質類

(點擊下圖看營養師推薦蛋白質類食物)

飲品類

(點擊下圖看營養師推薦飲品)

油脂類

(點擊下圖看營養師推薦油脂類食物)

資料來源:The Journal of NutritionNutrition ResearchJournal of the American College of Nutrition

圖片來源:IG@roses_are_rosie

資料授權轉載:宋明樺營養師 生活。分享。雜記。

迷你兵團限定版三文治機

↓↓輕鬆烤出不同Minions圖樣↓↓


【神徒福利】教主Anson Lo快問快答大爆料!

↓即睇免費獨家足本專訪↓

more