網民:黑糖珍奶過氣得太快不再排隊爭飲 網民列出黑糖珍奶10宗罪

網民:黑糖珍奶過氣得太快不再排隊爭飲 網民列出黑糖珍奶10宗罪

發佈: 2022.07.05
文: 陳菱櫻

台式飲品如黑糖珍奶、珍珠奶茶等一直都大受歡迎,最近有台灣網民在論壇發帖表示黑糖珍奶熱潮不再,它過氣得太快。有網民回應不愛喝黑糖珍奶的原因,有說太甜也有說太貴,亦有黑糖珍奶忠粉表示越甜越喜歡。大家又喜歡喝黑糖珍奶嗎?

樓主發帖表示黑糖珍奶已過氣

按下圖了解!

 

網民細數黑糖珍奶10宗罪

很多網民回應黑糖珍奶熱潮不再的原因,有些網民覺得太甜,有些又認為已被新款飲品淘汰,按下圖了解!

 

黑糖珍奶忠粉回應

不少人指出黑糖珍奶還是很好喝,又有人指越甜越好,按下圖了解!

 

11大珍珠奶茶卡路里排行榜

有網民指珍奶很肥,即看哪一款最高卡!

資料來源:ptt

資料授權轉載:高敏敏 營養師

圖片來源:COMEBUYTEA HK翰林茶館官方粉絲頁丸作食茶 - 香港日出茶太 - CHATIME香港天仁茗茶85度CCoCo都可貢茶香港 GONG CHA HK春水堂 Chun Shui Tang茶湯會 香港 TPTEA HK鮮茶道 Presotea Hong Kong

↓「App限時搶」請您食歐遊必購手信!↓

↓入App換領!↓


↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

more