韓國Kakao Friends推出Apeach雙面造型多士爐 輕鬆烤出可愛Apeach大頭圖案麵包

發佈: 2021.03.19
文: 陸嘉敏

Kakao Friends忠粉留意啦!韓國Kakao Friends最近推出了Apeach造型多士爐,粉紅色的多士爐上印有Apeach大頭,十分可愛!除此之外,多士爐更可以輕鬆烤出印有Apeach圖案的麵包,各位忠粉又想不想要呢?

多士爐有5個熱度,4度以上就能烤出印有Apeach圖案的多士,另外,多士爐除了可以烤多士外,機體裡還附有一個小鐵架,可以將牛角包等其他麵包放在上方加熱,而多士爐底部也有方便清潔的集屑盤,超級實用!

同場還有Kakao Friends玻璃杯,透明杯身上分別印有Ryan、Apeach食早餐的可愛模樣,用來裝牛奶、咖啡等飲品就最適合不過啦!

 

韓國Kakao Friends - Apeach造型多士爐

售價:49000KRW

售賣點+圖片來源:store.kakaofriends.com

 

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more