營養師推薦3步自製懶人護膚飲品 2種材料/改善暗沉蠟黃膚質(內附食譜)

發佈: 2021.03.19

皮膚暗啞,膚色偏蠟黃?除了用適合自己的護膚品外,當然不少得由飲食入手,改善膚質啦!台灣營養師趙函穎就推介了一款超簡易懶人護膚飲品,只有2種材料,3步就可以輕鬆做到!一齊看看護膚可以喝什麼啦~

(點擊下圖看食譜)

營養師表示芭樂是非常好的維他命C來源,維他命C是製作膠原蛋白(骨膠原)的重要元素。維他命C除了有抗氧化的功效外,還會還原已經被自由基破壞的維他命E,所以當身體中的維他命C足夠,會有雙重的抗氧化效果。

(點擊下圖看其他含豐富維他命C食物)

而芹菜則是非常優質的膳食纖維來源,可以幫助排走宿便,改善腸道健康。營養師趙函穎表示蔬菜的分量一定要比水果多,確保糖分攝取不會太高。

(點擊下圖看含豐富膳食纖維食物)

完整影片:

授權轉載:營養師趙函穎

【護膚飲品】營養師推薦3步自製懶人護膚飲品 2種材料/改善暗沉蠟黃膚質(內附食譜)

↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more