設計師媽媽為解決孩子偏食問題 自製多款童話主題兒童餐

發佈: 2021.03.23

有位居住在美國的台籍媽媽為解決孩子偏食問題,便將兒童餐加入卡通及小動物等藝術元素,吸引兒子進食。由於這位媽媽曾經是時裝設計師,所以餐碟便成為了她的新畫紙,在菜式上發揮了她的藝術觸覺,利用食材畫出一幅幅超美的畫像,好勵害!

【兒童偏食】設計師媽媽為解決孩子偏食問題   自製多款童話主題兒童餐

兒童餐主題包括有四季、城堡、星空、地球、花園、海洋等等,款款都好精美,點擊下圖睇更多啦:

而卡通主題包括有小王子、奇妙仙子、白雪公主等等,超夢幻!點擊下圖睇更多啦:

小朋友都很喜歡小動物,包括有貓仔、小狐狸、兔子、長頸鹿、小鹿、獅子、小海龜等等,點擊下圖睇更多啦:

授權轉載:FB@Tiny_human_big_appetiteIG@tiny_human_big_appetite

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more