$348平歎壽司Omakase 食齊拖羅/馬糞海膽

發佈: 2021.03.22
文: U Magazine

text│Vera photo│Wyman

近期,銅鑼灣新開不少 Omakase 壽司店,論性價比最高,「鮨逸」有份。午市手握壽司套餐最抵食,十貫壽司 $298、十三貫壽司 $348,更包湯、蒸蛋、沙律、甜品或咖啡,豐富性價比高。揀十三貫壽司盛,其中 12 件由廚師發辦,因應季節時令挑選食材,當中一定包括世人心心眼的中拖羅及北海道馬糞海膽,最後一貫由客人從之前吃過的 12 件裏自選最喜歡的一款壽司 encore。

記者欣賞午市 Omakase 裏壽司口味配搭新穎,訪問當日有魚油豐富兼時令的北海道銀鱈魚配醬油及炭鹽火炙、火炙黑鯥配辣椒蘿蔔蓉,其他壽司有福岡墨烏賊配海膽及黑松露醬、北海道甜蝦配用清酒煮過的蝦膏,口味配搭比較少見。午市另有「$680 十三品 Omakase」,這套餐是完完全全的 Omakase 享受,除了師傅發辦的六貫壽司外,還有刺身、海膽盛、燒物及手卷,共十三品,同樣的 Omakase 比同區壽司店消費平一截。

【info】

鮨逸

地址:銅鑼灣駱克道487-489號駱克駅27樓

電話:5548 0561

營業時間:12nn - 2:30pm、6pm - 10pm

 

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more