日本節目公開牛角secret menu!牛角飯隱藏食法只需一種醬料?

發佈: 2021.05.07
文: 李欣怡

提到牛角,除了燒肉外,相信不少人都會想起招牌牛角飯。白飯鋪滿紫菜,再淋上自家燒肉汁,相當吸引。不過你又知道這款必食單品原來也有隱藏menu嗎?最近有日本節目就公開一款牛角secret menu,原來只需將牛角飯的醬油換成另一款秘製醬汁,就可以品嚐到不同風味!

日本綜藝節目《教えてもらう前と後》早前就以「餐廳秘密指令」為專題,介紹各間人氣食店的secret menu,當中就公開了牛角燒肉店的招牌牛角飯特別食法,秘訣就在一款秘製醬汁,按下圖睇詳情:

香港店亦同樣可以DIY這款secret menu,大家又試過未?

 

睇埋築地銀章魚燒secret menu:

圖片來源:教えてもらう前と後|MBS

【牛角菜單】日本節目公開牛角secret menu!牛角飯隱藏食法只需一種醬料?

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more