【明星減肥餐單】30日勁減22磅!朴信惠公開兩階段減肥餐單 營養師教你這樣吃更有效增肌減脂

30日勁減22磅!朴信惠公開兩階段減肥餐單 營養師教你這樣吃更有效增肌減脂

發佈: 2021.04.16
文: Cassie Wong

韓國女星朴信惠最近出演的Netflix韓劇《西西弗斯的神話》迎來結局,不少網民也大讚她劇中的表現。而她為了上鏡更窈窕,拍攝劇集前往往會減磅,拍攝完畢後就會增磅。最近台灣電視節目《健康2.0》就討論她的減肥餐單,一齊看看她是怎樣1個月減走22磅啦~

(點擊下圖看朴信惠減肥餐單)

營養師宋明樺表示青瓜熱量非常低,含有豐富的膳食纖維,可以提供一定的飽足感,同時可以阻止血糖大幅上升和下降,延緩飽足感。同時青瓜含有鉀,可以幫助身體排走多餘鈉質,減少水腫問題。

但要注意的是,朴信惠的餐單屬於非常低卡的餐單,有專家計算她一天攝取約500卡路里,屬於極端低卡減肥方法,是非常不健康。長期以這種減肥餐單減肥的話,很容易導致反彈、內分泌失調、脫髮、肌肉流失等的問題。此外,以上的餐單也沒有足夠的油脂和蛋白質,不能維持身體的肌肉量和基本荷爾蒙分泌,有機會導致月經失調、骨質疏鬆的問題,一般的民眾最好就不要嘗試。

取而代之的方法是可以在日常飲食中加入朴信惠餐單中的食材,例如青瓜和番茄,不要以單一食品減肥,避免反彈。

(點擊下圖看番茄食譜)

資料來源:TVBS

圖片來源:IG@ssinz7

↓GODIVA Cup Dessert冷凍甜點↓

↓任選6款口味↓


【立即參加】

↓ U Lifestyle用戶影片觀看習慣問卷調查 ↓

more