二寶的神秘魔咒!網民:想食橙味就會開出全黃檸檬味

發佈: 2021.04.15
文: 李欣怡

小朋友最愛吃糖果零食,除了媽咪麵、珍寶珠,相信大多80、90後都吃過二寶(nimm2)硬糖。二寶一筒有兩款口味,有人偏愛橙味,亦有人只吃檸檬味,每次一提起二寶都會引起大戰,大家平時又會食邊隻?

「二寶邊隻味好食啲?」幾乎是每年討論區的必備話題,橙味派及檸檬派爭持不下,亦又人認為兩隻都好味。

二寶是不少人的童年回憶,但你又知道二寶的英文名稱由來嗎?原來二寶來自德國,一齊睇睇它是如何得名:

二寶硬糖每筒都不是平均分佈,有些可能全筒都只有一隻味,網民笑指可以用二寶來測是日運程,今次小編就買來三筒二寶,看看會不會抽到全筒同口味啦~

二寶的隨機分配糖果法令網民不解,不少人都問為何不拆開兩款味道來出售,網上就有不同猜測,更有人搞笑地懷疑二寶修煉了魔法,讓大家永遠吃不到想吃的口味。

大家平時抽二寶又能否抽到喜歡的味道呢?

【二寶】二寶的神秘魔咒!網民:想食橙味就會開出全黃檸檬味

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more