超方便!CITY BBQ 沙田河畔燒烤新場

發佈: 2021.04.21
文: U Magazine

text│sieg photo│Kee

好景燒烤場都集中喺新界大西北或西貢,嫌水路遠,可以來這個新場。餐廳在沙田大會堂平台,由火車站下車經商場歎住冷氣行過去才 5 分鐘,隨時想 BBQ,起行也容易。

景致優質,對正城門河畔,city BBQ不再是夢。餐廳分為室內及室外兩部分,BBQ在室外進行,供應 2 款二人燒烤餐及 1 款 4-6 燒烤餐,價錢由 $298 - $988 起,星期一至五及周末價錢略有不同,最正不設加一。最抵食是歡歡樂樂二人餐,人均 $150,以肉類為主,有 10 多款食物,土匪雞翼及川式雞扒食味出色,前者孜然飄香、後者麻辣有勁、而且非常 juicy;另一款豪情萬里二人餐以海鮮為主,人均 $250,可以食到美國龍蝦、生蠔、帶子等矜貴海鮮。4-6 人用的圍威喂套餐,在歡歡樂樂套餐的肉類內容上,外加土匪豬手、香草春雞、黑椒牛扒、川式茄子及菠蘿等,人均 $165。套餐會跟配燒烤工具包,包括炭、燒烤夾、網、蜜糖、調味料及餐具。惠顧套餐滿 $300 仲可加 $108 位享用指定啤酒及紅白餐酒等的任飲套餐。

亦供應約 60 款燒烤美食,招牌作有土匪豬手、澳洲 M5 和牛戰斧扒,亦有原隻金牌乳豬,食物質素比新界或西貢的燒烤場精緻,營運也企理乾淨得多,突然挑起條燒烤筋,兩手揈揈坐火車去沙田就可以了。

【info】

Pop n' Grill

地址:沙田源禾路 1 號沙田大會堂天台花園(美心皇宮樓上)

電話:3188 5170

營業時間:11am - 10pm

備註:不設加一

more