日本人氣甜品店登陸香港 京都仁王門首間茶寮進駐荃灣

發佈: 2021.07.12
文: 李欣怡

到日本京都旅遊,不少人都會買傳統八橋餅作手信。最近專賣八橋餅的日式甜品店「京都仁王門」就宣布登陸香港,於荃灣開設品牌首間茶寮,除了有各款招牌和菓子外,香港店更會有Pancake提供。

京都仁王門是京都和菓子老店京榮堂於2016年創立的品牌,以售賣和菓子手信為主,有招牌京都八橋餅、蕨餅等不同選擇。

最近京都仁王門就決定進駐香港,開設首間日式甜點茶寮,主打傳統和菓子及Pancake,現正開始試業。香港店提供多款不同口味班戟,如宇治抹茶、焙茶、焦糖燉蛋等;另外亦有供應全日早餐、忌廉烏冬及吐司等美食。

茶寮 京都仁王門

地址:荃灣大河道100號海之戀商場地下G22-23號舖

營業時間:中午12時至晚上8時

 

圖片來源:京都仁王門FB@茶寮 京都仁王門

【京都仁王門香港】日本人氣甜品店登陸香港 京都仁王門首間茶寮進駐荃灣

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more