紅磡生活百貨超市 FOOD COURT食店率先登場

發佈: 2021.04.27
文: U Magazine

text│TY photo│Jay

Soda Mall 紅磡旗艦店完成第二階段裝修,全店佔地 2 萬呎,除了集超市商品、生活百貨於一身,最新登場仲有 Food Court。現時 Food Court 有 3 間食店進駐,有精品靚啡、台式美食、韓式吐司等選擇,行完百貨部分,可以順道吃好西。

Food Court是新增的部分,現有3間食肆開業,食品價錢親民。

 


精品啡店+台食堂水.啡

小店由元朗紅極一時的樂都堂水班底開設,主打精品咖啡和台式美食,當然也不少得元朗店的老本行創意糖水。咖啡方面有精品手沖、虹吸兩種沖法,定期轉換不同產地啡豆。飲啡可配招牌滷肉飯,滷肉醬汁和甜濃郁。特色糖水將咖啡和台式甜品元素撞在一起,像 House Espresso 紅豆豆花、青檸 fruitty 咖啡味愛玉等,夠晒特別。

 

韓國過江吐司SSOJA TOAST

這間人氣韓國吐司店在韓有過百間分店,這是香港的第二間,賣即做吐司、熱狗、炸雞為主。它的漢堡扒、香腸、醬汁也是沿用韓國製,還原韓國店口味近 9 成。招牌韓式多士三重奏,夾有雞蛋、火腿和煙肉,醬汁以蜜糖芥末醬和奇異果醬調和,酸甜開胃,菜絲也減低膩感。炸雞吐司則較重口味,微辣 juicy。

 

街頭小食茶飲Love 魷

小店售賣街頭小食為主,台灣、香港、韓國等地美食都有提供,像燒賣魚蛋、撈麵、粢飯、台灣蒜味腸、炸香菇貢丸,選擇勁多。最特別有即烤韓國魷魚和魚片,味道鹹香吸引,熱辣辣食更滋味。也推介花膠翅,$25 碗,花膠分量好足,好抵食。

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more