東涌五星酒店 頂層露天扒房 Brunch

發佈: 2021.05.05
文: U Magazine

都市人想野外走走,又未去到攀山涉水 level,東薈城走到紅樹林係簡單路段,回程東涌後,不妨來這間新開的五星酒店 19 樓歎件靚扒。扒房在酒店頂層,佔地過萬呎,空間感十足。Outdoor 露天座位精心布置,擺放了 king size 梳化,四周有盆栽植物襯托,攞住杯酒傾計,像去了一趟歐美海岸沙灘度假。對正無際的機場海景,無論朝早、黃昏和旁晚,都有截然不同的景緻,總之就 chill 到爆。室內環境一樣好 feel,帶摩登復古味,靠窗邊的座位有落地大玻璃,客人可以歎住冷氣一覽迷人海景。

新推出的 Sunday brunch buffet,有多款炭火燒烤菜式,冰鎮海鮮和經典甜品等。最大亮點是餐廳招牌的熟成牛扒,例如主菜招牌愛爾蘭草飼熟成斧頭扒,熟成長達 30 日,分量超大,夠 4 人享用,平時點一件要約 $950(900g),基本上吃這牛扒已回本。也推介埋生牛肉他他,牛肉碎以蛋黃醬、青瓜、乾葱碎等製成的醬汁調味,傳統法式做法,口感細滑肉嫩,層次豐富。任食的冰鎮海鮮都用高檔食材,5 款選擇包括原隻波士頓龍蝦、加拿大蟹腳、法國生蠔、虎蝦及青口,件件鮮甜爽口,充滿海水味。不妨追加無限暢飲 Veuve Clicquot 香檳、紅白餐酒及其他飲品的 package,享受周末寫意時光。

Sunset grill

地址:東涌怡東路 9 號香港東涌世茂喜來登酒店 19 樓

電話:2535 0025

營業時間:12nn-10pm

價錢:$688 位,另設加一

備註:1.只限星期日 12nn-3pm 供應 2.另加 $388 可 2 小時無限任飲 Veuve Clicquot 香檳、紅白餐酒、汽水、果汁

more