【糖廠街市集2021】太古坊糖廠街市集咖啡節12月登場 本地精品咖啡/酸種吐司/Flash Coffee

太古坊糖廠街市集咖啡節12月登場 本地精品咖啡/酸種吐司/Flash Coffee

發佈: 2021.11.30
文: Amber Li

12月太古坊糖廠街市集將以「咖啡節」主題登場,聯同多個品牌推出限定飲品及小食,除了有本地Cafe外,今次更有過江龍咖啡店進駐市集,附近返工的朋友到時就可以上班前或lunchtime去掃街歎咖啡啦~

太古坊糖廠街市集咖啡節於11月及12月回歸,邀請多間人氣食店擺攤,供應不同市集限定美食及咖啡,一齊睇睇12月有邊間食店:

 

Ninetys

這間咖啡店主打精品咖啡,咖啡有house blend及單一產地咖啡豆選擇,另外還有不同輕食及甜品選擇,包括銷魂飯、冬甩等。

市集限定:Berry Chirstmas、Yoffee

營業時間
11月29日-12月1日及12月6-24日:早上8時至下午3時
12月2-3日:早上8時至晚上8時 12月4-5日:早上8時至晚上7時

 

HOOMAN

這間美式cafe主打熱狗,熱狗以狗品種命名,包裝更用了可愛的狗狗圖案。除了熱狗外,今次市集還有聖誕特飲及不同甜品,如Curros、Tiramisu窩夫等。

市集限定:聖誕朱古力、花生醬latte、芝士軟殻蟹意粉、Tiramisu窩夫

營業時間:早上11時至下午3時

 

FINEPRINT

這間Cafe主打精品咖啡及烘焙輕食,咖啡採用單一產地咖啡豆沖調,另外亦有house blend選擇。食物方面則有不同吐司選擇,用上酸種麵包配上不同口味餡料。

市集限定:TCSM吐司(慢煮豬肉、泡菜、韓式辣醬、車打芝士)

 

BIG D's

這間到會服務專門店主打德州燒烤美食,融合韓式風味。今次市集就有多款拼盤選擇,另外還有不同小食及單點肉類燒烤選擇。

市集限定:BIG D's 德州牛腩韓式拼盤

 

Flash Coffee

這間來自新加坡的過江龍咖啡店最近登陸香港,特別推出香港限定咖啡。店家凡咖啡選用專門採購的Arabica咖啡豆,經過輕度烘焙後,保留天然香氣和風味。今次參加市集將會繼續供應各款招牌咖啡,更有限定薑糖咖啡。

市集限定:薑糖鮮奶咖啡/薑糖黑咖啡

營業時間:早上8時至下午3時

 

除了以上美食車外,市集另外還有其他品牌攤位售賣包裝食品,包括IG網店鬆餅Baki.eee及咖啡豆專賣店珈啡公義。

 

附近上班的朋友記得別錯過喇!

糖廠街市集咖啡節2021

地址:鰂魚涌太古坊一座One Taikoo Place地下

日期:2021年11月9日至12月24日逢星期一至五(公眾假期除外)

開放時間:上午8時至下午3時

白色聖誕市集特別開放時間
12月2至3日:早上8時至晚上8時
12月4至5日:下午1時至晚上7時

*活動將因應政府公布的社交距離限制而隨時更改,敬請留意糖廠街市集Facebook專頁Instagram的最新消息

 

圖片來源:FB@Tong Chong Street Market 糖廠街市集FB@NINETYsFB@Hooman By The SeaFB@Flash Coffee Hong KongFB@FineprintIG@Bakieee bakeryFB@Coffee Justice 珈啡公義

↓有新嘢玩!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣美食主題深度關注組!!↓


↓入App參加《年度大賞Round2》遊戲↓

↓送飛利浦Airfryer XXL氣炸鍋↓

more