【糖廠街市集2022】太古坊糖廠街市集7月回歸 日式壽司卷物/Eggs Benedict/精品咖啡

太古坊糖廠街市集7月回歸 日式壽司卷物/Eggs Benedict/精品咖啡

發佈: 2022.07.06
文: 李欣怡

太古坊糖廠街市集回歸!7月份糖廠街市集繼續聯同多個品牌推出飲品及小食,更會有市集限定美食,附近返工的朋友到時就可以上班前或lunchtime去掃街歎咖啡小食啦~

太古坊糖廠街市集上月正式回歸,6月及7月糖廠街市集以「Bite to Change」主題登場,邀請多間人氣食店擺攤,供應不同市集限定美食及咖啡,一齊睇睇7月有邊間食店:

 

望月x Artista Perfetto

臨近中秋節,人氣奶黃月餅品牌「望月」就聯乘咖啡店Artista Perfetto,於糖廠街市集開設一個月pop-up,市集除了有不同咖啡及飲品外,亦有望月招牌流心奶黃月餅,同時提供經典奶黃、紅豆、榴槤奶黃口味月餅禮盒。

市集限定:P Blend咖啡豆

 

Loop Kulture x New Balance

這間深水埗Cafe今次市集聯乘New Balance,以XC-72鞋款為靈感,設計出多款健康輕食。除了有不同咖啡及特飲外,亦有Yogurt Bowl、焦糖香蕉法式西多士、Gelato等甜品。

市集限定:Lox on Ciabatta(煙三文魚、忌廉芝士、藍莓、拖鞋麵包)

 

ohm...

這間同樣來自深水埗的咖啡店Ohm Cafe and Bar以雞尾酒為靈感,創作不同特色飲品,另外還有單品咖啡和特色小食,如慢煮澳洲牛舌、Espresso tonic等。

市集限定:Cold Brew Lemonade(冷萃咖啡配檸檬汽水)

 

Moon.Yuet

這間烘焙店主打法式糕點及麵包,市集將提供一系列早餐及午餐選擇,包括櫻花蝦Eggs Benedict、各式bagel、肉桂卷及泡菜五花肉等,另外亦有咖啡選擇。

市集限定:早餐、午餐Combo

 

Rollie

這間中環手卷壽司店提供不同特色手卷,今次市集就首次推出壽司卷物,有不同配搭選擇,如三文魚吞拿魚牛油果(Rainbow Roll)及辣味吞拿魚(Wil.I.Roll)。除了卷物外,亦有刺身便當、忌廉雪蟹烏冬等選擇。

市集限定:Rollie Makis

 

附近上班的朋友記得別錯過喇!

糖廠街市集2022

地址:鰂魚涌太古坊一座One Taikoo Place地下

日期:2022年7月4至29日逢星期一至五(公眾假期除外)

開放時間:上午8時至下午3時

 

圖片來源:FB@Tong Chong Street Market 糖廠街市集Taikoo Place

↓ 社群送禮!贏走總值$50,000獎品!↓

↓ 食盡全港五星級酒店!送您全自動咖啡機!↓


↓一次過試齊4款國金軒月餅↓

↓即入App參加遊戲贏獎品!↓

more