注目西廚新星 創意廚師發辦

發佈: 2021.05.11
文: U Magazine

text│Vera photo│Jay

中環蘇豪餐廳 Cultivate 自三月試業,訂座火速爆滿直到五月中下旬。炙手可熱的注目焦點落在 29 歲店主兼總廚 Leonard Cheung,他在美國長大,畢業於美國廚藝學院,先後在本地及美國幾間頂尖三星米芝蓮名店,包括 8½ Otto e Mezzo Bombana、廚魔及紐約 Eleven Madison Park 雕琢廚藝。

廚房屬全開放互動式設計,食客坐吧枱欣賞團隊烹調過程,猶如西式廚師發辦,由廚師直接奉上每道菜並解構食材。八道菜的嘗味餐單精選時令精品食材,正值春季,他挑選喬治亞州的甜洋葱、意大利阿瑪菲檸檬、意大利蠶豆入饌,又會用本地的新鮮萵筍及食用花來配搭。

每道菜做得精細,充滿春日意境。意想不到甜品竟有三道之多,分別有魚子醬香蕉蛋糕、金橘薑百里香豆腐花、仿野餐場景的草莓鬆餅。菜式由頭到尾都有與別不同的創意,給大家充滿趣味的體驗。

【info】

Cultivate

地址:中環伊利近街 27 - 29 號地下 A 號舖

電話:5303 1230

營業時間:6:15 pm-10 pm,星期日休息‧

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more