【隔離營食物】竹篙灣隔離營膳食被網民評為劣食之最!薄餅店不忍免費送出Pizzas、冬甩

竹篙灣隔離營膳食被網民評為劣食之最!薄餅店不忍免費送出Pizza、冬甩

發佈: 2021.05.13
文: Janna Leung

近日有網民分享於竹篙灣檢疫中心的隔離營生活,其中隔離營食物質素就被不少人X批難食,更指比北韓還要差。有見及此,一間薄餅店決定向檢疫酒店和隔離中心免費送出Pizza和冬甩,希望為他們打打氣,他們就不用吃隔離營飯盒啦!

薄餅店Dough Bros今日於社交專頁發文,表示他們將會向觀塘帝盛酒店、竹篙灣及鯉魚門隔離中心免費送上Pizzas和冬甩,相信是不少隔離人士的福音呢!(*按圖看完整貼文)

另一方面,為應付突如其來的強制隔離,有網民就整合了一份「隔離營走佬袋」清單,當中提及了隔離營需要帶的必需品、食物、日用品及隔離營生活,大家可以參考一下啦!

隔離營走佬袋清單

1. 飲食類:

2. 智能產品/電器類:

3. 個人用品類:

4. 日常用品類:

資料來源:FB@Dough Bros. Hong Kong

↓ANSON LO專訪:「花姐下旨唔準同MV女主角太熟?」↓

↓即睇免費獨家足本專訪!↓


↓↓備有13種咖啡豆研磨程度選擇!↓↓

↓↓每部價值HK$12,488!↓↓

more