全新創意餐廳 GRAIN 本港唯一一間擁有手工啤釀酒廠的餐廳/美食與酒吧合而為一/設啤酒釀製工作坊

發佈: 2021.05.21
文: 談允希

餐飲集團Woolly Pig Hong Kong與香港著名手工啤酒品牌Gweilo攜手合作,於堅尼地城開設充滿創意活力的全新餐廳GRAIN。GRAIN既是餐廳又是酒吧,另設有Gweilo Brewlab釀酒區,是本港暫時唯一的一間擁有手工啤釀酒廠的餐廳。餐廳以明亮的粉紅色及魅力的黑色作為主調,配合折疊玻璃門,釀酒區、各個角落都適合影相打卡留念!

餐廳亦會開辦啤酒釀製工作坊,工作坊區最多可容納20位客人,不論是啤酒愛好者或是對啤酒感興趣的朋友們,均可透過參觀及講解,來了解及體驗釀酒過程。


GRAIN酒吧區設有24個啤酒及雞尾酒龍頭,供應Gweilo及其他酒廠之啤酒,隨個人口味點選各款啤酒;而經調製之雞尾酒,分別有Gweilo自家出產的氈酒混合Capi Tonic 湯力水調製而成Gin & Tonic雞尾酒;帶菠蘿清香的Pineapple Mojito雞尾酒及Pampelle Spritz雞尾酒。

GRAIN提供多款香口惹味的佐酒小食,除此之外,還供應羅馬傳統Pinsa薄餅。

 

GRAIN

地址:西環堅尼地城 New Praya 新海旁 3 - 5 號五福大廈地下 1 號舖

電話:3500 5870

網址:按此

營業時間:
星期一:中午12時至晚上10時
星期二至星期五:中午12時至深夜12時
星期六:上午10時至深夜12時
星期日:上午10時至晚上10時

more