【Cafe推介2021】精選香港5間CP值高打卡Cafe!新開1000呎貓Cafe/棚屋Cafe/素食Cafe/天台Cafe

精選香港5間CP值高打卡Cafe!新開1000呎貓Cafe/棚屋Cafe/素食Cafe/天台Cafe

發佈: 2021.05.17
文: Rachel Cheung

香港愈開愈多咖啡店,想去一些好食、好玩,又可以打卡的cafe的話,以下精選的CP值高Cafe就好適合大家啦!包括有旺角新開1000呎首間戶外露台貓貓Cafe、適合素食者的新派素食Cafe、大澳漁村風情棚屋Cafe、旺角日系天台咖啡店及銅鑼灣花花打卡Cafe,全部都好適合假日時去放鬆一下!

1. Cat Jungle 貓島

旺角於今年新開了一間佔地1000呎的貓貓Cafe,店舖是全港首間戶外貓Cafe,室內木系裝潢感覺悠閒舒適,有時貓貓還會到戶外露台的大型貓籠曬太陽~店舖同時是流浪貓的中轉屋,歡迎貓奴領養合眼緣的貓貓。各位貓控可近距離跟可愛貓BB玩遊戲呢,以後去旺角又多個親子和拍拖好去處啦!

詳情+地址 按此:旺角新開1000呎全港首間戶外露台貓貓Cafe 跟貓BB 打卡玩遊戲/歡迎領養貓貓

 

2. 一禪

九龍城這間人氣素食Cafe,店舖木系裝潢充滿日本風情,加上店內設有榻榻米座位,彷如置身於京都茶館小店,有種遠離繁囂的感覺。店主因素食而接觸到佛學,理解到「禪」的意義,希望可以跟客人專心一致享受大自然的美食,所以Cafe主打多款無味精、無色素的天然新派素食,即睇試食報告啦!

食物主打「照燒汁大啡菇漢堡配蕃薯條」、「英式早餐」、「流心蛋牛油果吐司」、純素甜品、「一禪茶」等等。

詳情+地址 按此:有榻榻米位!九龍城日式素食Cafe「一禪NIZEN」 超濃郁小山園純素抹茶撻/天然大啡菇漢堡

 

3. 蘇廬Solo

大澳最有特色的景點當然是充滿漁村風情的棚屋啦!想到棚屋走走的話,那裏的懷舊咖啡店「蘇廬Solo」會是一個不錯的選擇。Cafe位於其中一間棚屋裏,客人可一邊吹著海風,一邊歎咖啡。店舖除有靚景之外,食物質素也不錯,有香濃豆腐芝士蛋糕、Tiramisu、雞翼蝦子麵等等。

詳情+地址 按此:大澳漁村風情棚屋Cafe「蘇廬Solo」 必試香濃豆腐芝士蛋糕/Tiramisu/望住海景歎精品咖啡

 

4. 蟲二

旺角天台花園咖啡店,餐廳設有室內及戶外座位,環境舒適寬敞,主打多款特色甜品、飲品及日式料理,無論想食晏或歎下午茶,這間Cafe都是一個不錯的選擇

食物主打「蟲二盒子」、「一汁三菜」、「伯爵茶傳統班戟」,班戟內有煙韌麻糬,再配上燒海鹽芝士忌廉醬、牛乳雪糕、百花蜜,口感豐富,入口滑溜清甜。

詳情+地址 按此:旺角日系天台咖啡店「蟲二」 招牌海鹽芝士醬麻糬班戟/Hershey西多/多款日式料理

 

5. 白房子

銅鑼灣一間寵物友善Cafe,店舖環境舒適,到處擺滿花草植物,打卡一流!食物方面,Cafe提供多款主食及輕食料理,主打「二重奏忌廉煙肉芝士貓耳朵」、「芝士熱香餅配牛奶炒滑蛋及煙肉」、「曲奇杯子」等等。

詳情+地址 按此:寵物友善餐廳!銅鑼灣新開花花打卡Cafe「白房子」 人氣芫茜意粉/超濃郁芝士班戟/牛奶曲奇杯子

↓每月2號、12號及22號雙倍U Fun日!↓

↓齊齊捕捉雙倍彩蛋!儲U Fun換現金券↓


U Lifestyle App限時搶!逢星期三3PM大派現金券!

↓↓ 約定您入App搶 ↓↓

more