1日喝3杯這飲品可減少47%身體生銹機會 日本節目8大延緩老化食物推介

發佈: 2021.05.18
文: 陳菱櫻

日本節目《恐佈醫學》中提到如何防止全身老化,如眼睛老化、睡眠質素差、體力差等,節目中指出有幾個生活習慣要留意,也推介各種食物和飲品,保持身體年輕。

節目中請來新潟大學研究院循環系統內科教授南野徹醫生,他指出身體由細胞單位組成,細胞有「生銹」的東西積累,令細胞功能減弱,這些「銹」會一種累積,傷害血管,甚至會患上心臟衰竭、高血壓、認知障礙症等。

7大因素加速老化

醫生指出以下因素會加速身體老化,按下圖了解!

 

8大食物含豐富槲皮素

醫生指出當身體的「銹」不斷積累,會傷害血管,容易有高血壓、心臟衰竭、腦退化症等疾病。而食物中的槲皮素有助殺死「生銹」的細胞,更有助令軟化血管,也有助預防各種慢性病。日本節目中有個案每日飲三杯這種飲品,更令身體的銹大大減少,延緩老化!(想知可看到最後~)

資料來源:ViuTV《恐怖醫學》

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more