【許留山】童年回憶許留山被法院頒清盤令!多間分店被業主追租

童年回憶許留山被法院頒清盤令!多間分店被業主追租

發佈: 2021.05.26
文: Amber Li

許留山去年因欠租而被入稟法院申請清盤,雖然最後雙方達成協議,撤銷清盤呈請,但許留山的生意未有好轉。最近有消息指許留山多間分店接連被業主追租,法院最後頒下清盤令,面臨結業危機,童年回憶不再!

連鎖甜品店許留山主打港式甜品及小食,芒果小丸子、咖哩拼盤等都是不少80、90後的學生時代回憶,不過隨著時代變遷,分店不斷結業,目前僅剩5間分店。去年被業主入稟追租,呈請清盤。不過最後雙方達成協議,清盤呈請撤銷,許留山得以繼續營運。

惟今日再傳出許留山清盤消息,近月許留山多間分店接連被業主追租,早前債權人入稟高等法院申請清盤,高院在雙方同意下向許留山食品製造有限公司頒清盤令,分店面臨結業危機。

除了許留山外,大家還記得學生時代還追捧過甚麼美食嗎?一齊睇睇以下10間曾掀起一波熱潮的美食:

 

同場加映:那些年我們的戲院回憶

今年初UA戲院宣布全線分店結業,結束36年業務,網民大感不捨,紛紛懷念UA多年來帶給大家的童年回憶。

圖片來源:FB@許留山

集烤焗及氣炸功能於一身

↓↓配合17公升大容量機身↓↓


U Lifestyle App限時搶!逢星期三3PM大派現金券!

↓↓ 約定您入App搶 ↓↓

more