【尖沙咀美食】健康田園風「野玩田店」進駐尖沙咀!即種即摘即煮菜苗/晚市滿$500送可愛哥基盆栽

健康田園風「野玩田店」進駐尖沙咀!即種即摘即煮菜苗/晚市滿$500送可愛哥基盆栽

發佈: 2021.06.07
文: Iscah Tam

「野玩田店」進駐尖沙咀iSQUARE,提供多款原汁原味新鮮菜式,主打都市健康田園風即種即摘即煮「微菜苗」。野玩田店以健康食材、超級食物 、無激素肉類及可持續海鮮等作材料入饌,迎合「素食」、「肉食」朋友。凡於6月9日起晚市惠顧滿$500以上的客人,可獲贈一個動物盆栽連同野玩田店自家種植的各款「微菜苗」種子,盆栽有哥基款式、義大利靈緹犬款式及小刺蝟款式三個款式,十分可愛。

野玩牛油燒原條粟米($78)
將原條粟米配上精選牛油炭燒,陣陣香濃的牛油香覆蓋著每粒香甜粟米,連同陣陣的炭燒香,帶來於田園中野生烤粟米的體驗。

燴澳洲和牛面配韓式泡菜炒珍珠野米($358)
慢煮高質的澳洲和牛面,淋上牛肉汁後再配上泡菜拌珍珠米,多層次的口感,加上餐廳培植的三色蔔葡菜苗。

日本頂級帶子蕃茄汁意大利飯($198)
選用日本頂級新鮮刺身級帶子配上酸酸甜甜的蕃茄汁,上面放上自家種植的小松菜苗。

燒焗加拿大無激素豬鞍架及燒扒菠蘿配黑醋燒汁($328)
厚切無激素豬鞍以秘制醬汁調味燒烤,配上燒扒菠蘿作配搭,加上餐廳內自家種植、擁有夢幻紫色的紫蔔葡苗。

法式海鮮煲配自家製魚清湯($288)
多款時令海鮮以法式傳統方法制成海鮮煲。魚清湯則使用玻璃紙將盅的口部份遮蓋,將海鮮的鮮甜味道緊緊鎖住,令清湯更為鮮甜。

二人下午茶套餐($268)
三層金色鳥架設計盛載著9款鹹甜點,包括芝士磨菇釀雞翼、燈籠椒多士及檸檬林頓等。

野玩田店Something Wild The Farm

地址:尖沙咀彌敦道63號iSQUARE 國際廣場3樓307室

電話:3755 4899

營業時間︰星期一至日 中午12:00至晚上10:00

網站︰按此

 

【App推薦計劃】賺加碼U Fun換現金券!

↓↓ 立即推薦親友 ↓↓


↓↓備有13種咖啡豆研磨程度選擇!↓↓

↓↓每部價值HK$12,488!↓↓

more