5間曾經在香港開店的過江龍漢堡 哈迪斯、Wendys外你又記得邊間?

發佈: 2021.06.15
文: 李欣怡

早兩年美國兩大漢堡快餐店Five Guys及Shake Shack抵港,引來大批粉絲朝聖。不過香港的漢堡熱潮其實不是這一兩年才開始,早在90年代就已有數間知名過江龍漢堡登陸香港,包括不少80、90後仍然在懷念的哈迪斯及Wendy's。今次就和大家盤點5間曾經來港開設分店的過江龍漢堡店,大家又食過哪幾間?

香港經歷過一輪又一輪的漢堡潮,近期大家比較熟悉的相信是Five Guys及Shake Shack,兩間餐廳目前在香港已有多間分店。不過不是每間過江龍都能幸運地留低,以下這5間生不逢時的漢堡店你又吃過嗎:

 

圖片來源:FB@Hardee'sFB@Wendy'sFB@FatburgerFB@Jack in the BoxFRESHNESS BURGER

【漢堡 香港】5間曾經在香港開店的過江龍漢堡 哈迪斯、Wendys外你又記得邊間?

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more