牛奶冰室 港人新冰室回憶

發佈: 2021.06.25
文: Canice

餐廳以乳牛及草原為主題,在裝潢上不僅滲入傳統冰室的經典元素,且亦不失時尚風格,櫃上各式各樣的牛奶瓶尤其搶眼,加上以白色方形磚配襯木紋座椅,簡約雅致,美觀而不落俗套,難怪開業不久已深得年輕一族及一家大細歡迎。

 

創新懷舊風味

在悠閒的舒適環境下,牛奶冰室為大家帶來不少傳統而大受歡迎的港式冰室美食,包括香滑奶茶、紅豆冰、牛奶炒滑旦及菠蘿包等。為了令大家有新鮮感,幕後團隊花盡心思在傳統元素中發揮無限創意,使原本懷舊的口味轉化成新潮風格,如創意新品「拉絲芝士菠蘿包」,選用剛剛新鮮熱辣出爐的菠蘿包混合馬蘇里拉芝士及車打芝士,掰開即看到芝士滿溢,絲絲芝士香氣撲鼻,好睇、好食又好玩!味蕾遊走在甜與鹹之間,感受不同層次的口感,芝士控絕不可錯過!

另一推介必吃的是「雪糕西多士」,西多士足有1吋厚,金黃四邊脆香鬆化,在多士面層放上軟滑雪糕,一冷一熱口感交融,令人停不了口!至於飲品方面,當然少不了鎮店的「冷壓檸檬茶」,以新鮮檸檬冷壓製成,保留了檸檬的纖維及果肉,於盛夏品嚐,一消暑熱!

爆漿拉絲菠蘿包

剛出爐的菠蘿包,外脆內軟,芝士軟香,小心被湧出的流心芝士燙傷嘴。

 

牛奶冰室  港人新冰室回憶

雪糕西多士

香脆西多士配搭凍滑雪糕,冰火交融的口感,為味蕾帶來驚喜刺激。

 

牛奶冰室  港人新冰室回憶

除清新的冷壓檸檬茶外,黑糖牛乳涼粉冰(右)、滋味紅豆冰(左)及啖啖果肉的經典菠蘿冰(中)更是炎夏不二之選。

 

生滾牛肉湯通粉

採用新鮮牛肉生滾而成,肉質嫩滑,肉味夠濃香。

 

牛奶冰室  港人新冰室回憶

咖喱牛坑腩

精選牛坑腩入饌,肉腍香入味,採用28種香料,配上獨門秘方煮理,並且無添加味精,香而不辣,惹味醒胃。

 

牛奶冰室  港人新冰室回憶

牛奶冰室

地址:元朗錦綉花園地下C座4號舖

電話:2443 6953

營業時間:7am-9pm

地址:銅鑼灣霎東街33號智選假日酒店地下G02號鋪

電話:2304 4028

營業時間:7am-9pm

 

資料來源:牛奶冰室

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more