2,500 呎美式餐廳 首創牛骨髓漢堡

發佈: 2021.06.24
文: U Magazine

text│sakura

朗豪坊 12 樓的 Texas Burger 最近開分店,一改快餐路綫,佔地 2,500 呎,環境大升級,放滿植物,仲有落地玻璃窗透自然日光,氣氛舒適。食品方面除了招牌漢堡包,亦加推全天候供應的美式 brunch 及精緻甜品。

必試新店限定兼每日限量供應的燒骨髓牛肉芝士漢堡,原條燒骨髓跟牛肉芝士漢堡一起上碟,夠哂睇頭!燒骨髓以高溫烤香,鋪上特製的酸辣醃菜 piccalilli,先將牛骨髓取出,夾在漢堡內一齊吃,滿口油香。漢堡扒選用美國安格斯牛肉製,牛味濃郁,最特別配上特製威士忌煙肉洋葱果醬,中和了漢堡的飽滯感。連漢堡包也請本地麵包廠製作酸種黑麥包,麥味較重,軟熟煙韌,配搭肉類更添香氣。

新店限定的 brunch menu,11:30am - 6pm 供應,特別推介廣島蠔班尼迪蛋,班尼迪蛋、荷蘭醬連同酥炸廣島蠔吃,味道出奇地夾,加上微酸醬汁完美中和炸蠔的滯膩!甜品同樣吸引,首推坊間少見的燴啤梨藍芝士蛋糕,鹹中帶甜,上碟前再於蛋糕面掃上蛋酒,輕輕燒成一層焦糖,做法細緻。

【info】
b.o.t.h. by Texas Burger
地址:荃灣大壩街 4-30 號荃灣廣場 3 樓 337 號舖
電話:3705 2955
營業時間:星期一至五 11:30am - 10pm,星期六及日 11am - 10pm

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more