嘉咸街迷你 FOOD COURT 即焗薄餅‧柴火煙燻牛腩

發佈: 2021.06.24
文: U Magazine

text│TY

中環打工仔又有搵食新熱點,嘉咸街有新 food court 開業,舖位前身是甜點店 La Viña,經重新規劃後,化身成有 20 多個座位的小型 food court,引入 4 個美食品牌。

 

shop 1 
低溫煙燻肉類 Smoke & Barrels

店內設有柴火煙燻爐,以橡木、蘋果木等木材低溫燻製肉類,使肉質細嫩多汁,帶濃濃香氣。推介 Beef Brisket & half rack espresso ribs,選用新鮮牛腩,牛味特濃,再用橡木和灌木燻製 4 小時以上,軟腍入味;豬肋條則使用蘋果木燻製,配合濃郁的美式 BBQ 醬。

 

 

shop 2 
底特律厚批 Motown Pizza & Wings

這薄餅店供應坊間少見的底特律厚批,這款薄餅外形方正,餅底發酵後帶鬆軟感,製作時特地在邊位放滿大量芝士再烤製,芝士焦化後使口感香脆濃味,無論配辣肉腸、煙燻雞肉也好「芝」味。

 

shop 3 
USDA 牛漢堡丼飯 Hambāgā

這間日式丼飯店,由客人自行配搭肉類主菜、配料及醬汁。推介這裏的自製漢堡扒,使用 USDA 牛肉和杜洛克豚肉打製,肉味香濃又多汁。醬汁也是自家調製,有日式咖喱汁、濃茄汁、忌廉磨菇汁和燴牛肉汁 4 款選擇。

嘉咸街迷你 FOOD COURT  即焗薄餅‧柴火煙燻牛腩

手打漢堡扒炒蛋飯配日式咖喱汁 $88、吉列炸豬扒煎蛋飯配忌廉蘑菇汁 $78
漢堡扒口感軟滑多汁,富有肉香,豬扒炸得香脆,口感略乾。

 

shop 4 
巴斯克蛋糕 La Viña

這裏有甜點區,有主打巴斯克蛋糕的 La Viña 和朱古力品牌 Casa Cacao。 La Viña 自創出多款特色口味的巴斯克蛋糕,例如柚子紅豆、Baileys 等味。另有來自西班牙的 Casa Cacaoo 由著名米芝蓮三星級餐廳 El Celler de Can Roca 所有,主打 Bean-to-bar 精品朱古力。

【info】
Graham St Food Hall
地址:中環嘉咸街 23 號 3 號舖
電話:9612 0988 
營業時間:10am-10pm

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more