人氣選物店 CAFE 搬竇 美食買物一條龍

發佈: 2021.06.23
文: U Magazine

text│Kathryn

觀塘選物店及木系 cafe HOW 由觀塘搬到尖沙咀商場,面積不如舊店大,不過招牌木調設計仍在,加上這邊有更好日光,舒適度不減。

新店的木製家具屬日本製造,裝飾燈、工藝品、梳化及桌椅等,睇啱統統都可以買走。食物方面走 fusion 路線,以往受歡迎的四元豚肉、慢煮雞胸及漢堡等,保留在餐牌但加以改良。新菜也不少,最特別的 THAI KRAPOW,是泰式酸辣肉碎 pizza,辣度不算高,薄餅底薄脆;還有日式甜泡菜炸雞配日式芥末醬,炸雞炸得外脆嫩滑,配上酸辣的泡菜更惹味。

口碑漢堡新增日式和牛芝士烤磨菇漢堡,澳洲牛既軟腍且肉味濃郁,今次亦引入人氣網店 Grandma's Scones 的鬆餅,鬆餅有濃郁牛油香,口感鬆軟,飲品有手沖咖啡、有氣特飲及酒等,同朋友寫意傾下偈最適合不過。

【info】
HOW to live well
地址:尖沙咀河內道 18 號 K11 Art Mall 二樓 201 號店
電話:3705 3709、5640 0455(Whatsapp)
營業時間:12nn - 10pm

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more