萬呎夢幻海景餐廳 三層架下午茶 + 任添鹹甜點

發佈: 2021.06.30
文: U Magazine

text│sakura

灣仔碼頭最近有新餐廳進駐,是佔地過萬呎華麗宴會海景餐廳「Pier 1929」。多個不同特色區域,充滿異國迷人風情。大堂樓底高,坐擁 270 度維港靚景,配搭皮製天藍色梳化、雲石餐桌,非常適合舉辦婚宴和聚會。

花朝月夕主題下午茶也貴氣十足,會先為每枱食客奉上夢幻玫瑰金色的氣酒作為 Welcome Drink,絕對係打卡頭炮。共 12 款鹹甜點,頂層的 Bailey's 提拉米蘇雪糕筒,造型可愛,除了 Bailey's 的酒香,底層還有朱古力脆脆;藍色魚子醬盒其實是柚子魚子配橙花水奶凍,晶瑩剔透的柚子魚子,配上底層的香滑奶凍,細緻幼滑。鹹點都有驚喜,鮮蝦芒果迷你牛角包賣相精緻,口感酥脆。6 款鹹甜點都可無限任添,包括自家製英式提子鬆餅、巴馬火腿蜜瓜香草包多士和煙三文魚酸忌廉撻配黑魚子等。

【info】
Pier 1929
地址:灣仔渡輪碼頭 2 樓
電話:3188 9677
預訂網址:https://inline.app/booking/pier/1929

more