Chill住賞!歎百年蘇格蘭威士忌 嬴總值$300,000禮品

發佈: 2021.07.05
文: U Food

疫情期間大家困在家中多時,難免苦悶,最近疫情稍緩,娛樂場所及酒吧重開,放工終於可以約朋友,人少少一齊飲番杯輕鬆一下。現在品嚐充滿成熟韻味的Dewar's蘇格蘭威士忌,更可參加抽獎贏Staycation酒店套票及手提電話,獎品總值超過$300,000!立即約朋友放工邊Chill邊贏獎,Happy Hour就係咁完美。

 

世界最佳調和威士忌

創於1846年,Dewar's的起點是在蘇格蘭中部的小城伯斯,John Dewar與兩個兒子由一家小小酒廠開始,後來則成為對蘇格蘭威士忌發展有著深遠影響的品牌。當時以干邑及愛爾蘭威士忌最受歡迎,John Dewar卻決定製作自家調和威士忌,將兩至三種蘇格蘭高地的單一純麥威士忌混合,再放入橡木桶陳釀,成為「Double Aged」的先驅,讓不同酒的特質互相結合,成就口感豐富細膩又順滑的極品佳釀。

終於可以再享受與三五知己在酒吧邊玩飛標邊歎美酒的時光。

 

Chill住賞!歎百年蘇格蘭威士忌 嬴總值$300,000禮品

獨創二次陳釀工藝,讓Dewar's的威士忌更柔順醇厚。

 

Dewar's在這175年來贏得超過一千個大大小小的榮譽,成為全球獲獎最多的調和威士忌品牌,更在 2021年獲得世界威士忌大賞的年度評選「世界最佳調和威士忌」殊榮,見證百年工藝傳承至今的實力。

 

歎美酒贏Staycation套票

醇厚風味,餘韻悠長的特質,最適合三五知己一齊慢慢歎,即日起至9月30日期間,於Bar Pacific全港分店購買任何Dewar's支裝威士忌,即可參加「嘆Whisky贏大獎」抽獎活動,只需填妥網上表格並保留收據正本,每成功上載一張收據即可獲一次抽獎機會,不設上限,愈多收據抽獎機會愈多,贏得豐富獎品的機會亦愈大。

Chill住賞!歎百年蘇格蘭威士忌 嬴總值$300,000禮品

Dewar's Aged 15 Years調和酒口感較清盈香甜,帶蜜味及花香,更易入口。

 

在太平洋酒吧的任何分店惠顧Dewar's支裝威士忌,均可參加「嘆Whisky贏大獎」抽獎活動。

登記網站:dewarshk.com

活動日期:2021年7月1日至9月30日

抽獎日期:2021年10月6日(結果將於10月13日「英文虎報」、「星島日報」及太平洋酒吧Facebook專頁公佈)

豐富獎品:大獎(1名):酒店住宿套票 價值$30,000

二獎(4名):IPhone 12 Pro 價值$10,999

三獎(4名):IPhone 12 價值$8,099

 

資料由客戶提供

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more