用盡5000元消費券!香港逸東酒店普慶餐廳自助餐 任食生蠔/泰式烤龍蝦/Mövenpick雪糕

發佈: 2021.07.08
文: 陳菱櫻

香港逸東酒店(Eaton HK)普慶餐廳(The Astor)夏日推出「味覺旅遊」自助餐主題,大家可一次過吃勻超過40款新加坡、馬來西亞、泰國和越南地道美食,瞬間滿足旅遊癮。現場更任食生蠔、波士頓龍蝦等招牌冷盤,亦有壽司刺身、即製甜品供應,最適合一家大細、情侶、閨蜜一起去!現在更接受5000元消費券,大家不容錯過!

來到逸東酒店普慶餐廳吃自助餐,必試招牌海鮮冷盤,包括生蠔、波士頓龍蝦、虎蝦、凍蟹、翡翠螺等海鮮,吃幾回已經回本!今次有紐西蘭生蠔,加上少許檸檬汁,吃上去有冰涼的海水味。另外有也彈牙的翡翠螺,以及大大隻的虎蝦,波士頓龍蝦也預先切半,方便食用!

 

今次普慶餐廳以東南亞旅遊為主題,分為多個國家的美食專區,包括新加坡、馬來西亞、泰國和越南。當中有不少港人的至愛,如芒果糯米飯、肉骨茶、巴東牛肉、生牛肉河等。

 

泰國

來到泰國,當然少不了泰式烤龍蝦、燒大頭蝦、炸魷魚等熟食,另外喜歡辣的可以來一碗冬蔭功,甜品方面可以任食芒果糯米飯和香蕉朱古力班戟!

 

新加坡

來到新加坡,可以吃到辣椒蟹、肉骨茶、海南雞飯、叻沙、炒粿條等地道美食!

 

馬來西亞
馬來西亞結集了不少華人、印度人、印尼人等,也帶來多元化的菜式,可先來一個開胃的馬來西亞芒果沙律,然後吃福建蝦麵、巴東牛肉、印尼烤雞等美食,味道香辣濃郁!

 

越南 

提到越南,必試生牛肉河、香茅豬肉、燒鴨胸凍檬和迷你越式三文治!

 

甜品

甜品控可以任食Mövenpick雪糕,也有直茶軟雪糕,可自行添加喜歡的配料。另外也有師傅即製窩夫,加上朱古力醬和配料,甜滋滋的!

 

飲品

今次以味覺旅遊為主題,每位客人可獲贈一張「登機證」換領一杯特式飲品,包括泰式青檸梳打、珍多冰及美祿恐龍。

 

「味覺旅遊」自助餐價錢

供應期:由7月2日至8月31日

 

使用5000元消費券

若想使用$5000消費券付款,只接受以下付款方式:

 

普慶餐廳

地址:香港九龍彌敦道 380 號 Eaton HK B1 樓層

電話:2710 1901

網址:www.theastorhk.com

The Astor: (Facebook) @theastorhk | (Instagram) @theastorhk

Eaton HK: (Facebook) @eatonhkhotel | (Instagram) @Eaton.HK

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more