Classified 姊妹店 交易廣場 Bakery Cafe

發佈: 2021.07.07
文: U Magazine

text│Yeon

一向主打 wine and cheese 的 Classified 是中環型人蒲點,姊妹店 Rise by Classified 則是另一種格調。自然木系 warn tone,感覺 friendly,加強了烘焙元素,店內有不少熱烘烘的新鮮歐式手工麵包和精品咖啡,麵包和酥餅選擇也超多。

Rise 是 bakery cafe,輕食選擇多,麵包、pastry 等像 showcase 般陳列在透明包櫃。傳統法包表皮超香脆,麵包有咬口夠 moist 富麥香,配上不同餡料的 5 款法包三文治也吸引,意大利 Serrano 火腿配 brie cheese,軟滑淡香;Gammon 法國切片豬火腿肉配 emmental 芝士亦惹味香口。

Sourdough 都有驚喜,種類及大小選擇多,純酸種包分得仔細,有強度高酸度夠的 Tangy sourdough,也有 mild sourdough 做的 sourdough bread;用酸種做的黑麥麵包、法式鄉村麵包,或混入亞麻籽、合桃、無花果或竹炭等食材做的,大小、造型不一,選擇甚多。

餐牌仲有配搭不同麵包的「菜式」。The Spread 是鷹嘴豆分別跟青豆、甘筍和紅菜頭做成豆泥,以烘香的酸種蘸點吃。另有酸種包法式烤三文治 Croque Madame 等!

【info】
Rise by Classified
地址:中環康樂廣場 8 號交易廣場 3 樓平台 313 號舖
電話:2147 3454
營業時間:星期一至五 7:30am - 8pm,星期六 8am-5pm

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more