香港四季酒店全新酒吧及大堂咖啡廳開幕!古典風酒吧歎雞尾酒單/多款定製中式茗茶

發佈: 2021.07.12
文: 談允希

香港四季酒店創新的酒吧ARGO及大堂咖啡廳Gallery將於2021年7月15日開業!ARGO以「創意載體」為理念,採用新古典設計風格,提供業界創新的活動概念及聯乘合作,並創作出組合新鮮的雞尾酒飲品。Gallery位處酒店中央的大型旋轉樓梯旁,以溫暖親切的設計為賓客提供優閑舒適的生活空間。

ARGO從亞洲各地搜羅雞尾酒材料,包括與本地蜂場香港原蜜及馬來西亞可可農場Chocolate Concierge合作,亦將根據時令食材和與酒業同好的合作計劃不定期更新雞尾酒單「Canvas」,突破雞尾酒的創意界限。ARGO還設有「ARGO全球創意烈酒指南 (ARGO Field Guide to the World’s Innovative Spirits)」收藏了一系列全球最具創新精神的烈酒,指南當中涵蓋的烈酒分為五個類別:「現代主義」、「聯乘創作」、「慈善與社會意識」、「大地之感」和「世界的衝擊」。首個聯乘項目與澳洲獲獎酒廠 The Never Never Distilling Co. 合力打造專屬ARGO的氈酒。

Gallery咖啡廳提供深具本地特式的輕食,以及多款精品咖啡及茗茶。下午茶以酒店米芝蓮餐廳的菜式作靈感,為賓客帶來精緻的中西美點,配以單一產地或特調配方的咖啡及茗茶。Gallery獨家供應的單一產地咖啡豆均在日本以獨特手法烘焙。同時,Gallery亦與瑜茶舍合作,結合現代與傳統技藝,定製出多款中式茗茶。

香港四季酒店

地址:中環金融街8號

電話:3196 8888

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more