逸東酒店普慶餐廳$148甜品下午茶自助餐 任食梳乎里班戟/Häagen-Dazs/Mövenpick雪糕

發佈: 2021.07.16
文: 陳菱櫻

香港逸東酒店(Eaton HK)普慶餐廳(The Astor)夏日推出$148冰火甜品下午茶自助餐,賣點之一是可以同時任食Häagen-Dazs、Mövenpick雪糕!另外有無限量的甜品供應,包括抹茶心太軟、即製梳乎里班戟、烤香梨飯布甸、法式焦糖燉蛋等輪流供應。價錢亦包括一款主食,CP值超高,也可使用$5000消費券!快與閨蜜、男女朋友、一家大細一齊去!

 

甜品

今次甜品放題可以一次過任食多款Häagen-Dazs、Mövenpick雪糕,包括經典曲奇朱古力、士多啤梨、椰子菠蘿、青檸味等,另外有直茶軟雪糕供應,可自行添加喜歡的配料。

另外可以任食棉花糖香蕉布丁、烤香梨米布甸、蘋果批等,也有抹茶、朱古力心太軟。

師傅即場製作熱辣辣的香脆窩夫,加上朱古力醬,甜滋滋的。此外也有日式梳乎厘班戟,空氣感十足!

留意各種甜品都是到counter以自助形式拿取,份量也比圖中較多,另外甜品會輪流供應,因此供應情況或與文中不同!

 

主菜

這個甜品半自助餐還包一款主菜,如法式紅酒燉雞、泰式青咖啡喱雞飯、青口辣椒扁意粉等,CP值超高。也可以升級至其他主菜,如安格斯牛肉漢堡配薯條、烤羊架配波士頓龍蝦等!

 

「冰火甜品下午茶」餐牌和價錢

 

使用5000元消費券

若想使用$5000消費券付款,只接受以下付款方式:

 

普慶餐廳

地址:香港九龍彌敦道 380 號 Eaton HK B1 樓層

電話:2710 1901

網址:www.theastorhk.com

The Astor: (Facebook) @theastorhk | (Instagram) @theastorhk

Eaton HK: (Facebook) @eatonhkhotel | (Instagram) @Eaton.HK

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more