麥提莎棉花糖新口味登陸外國超市 脆卜卜帶香甜棉花糖味

發佈: 2021.07.15
文: 黃詠恩

麥提莎Fans有好消息!今個夏天麥提莎新推出棉花糖味麥提莎「Marshmallow Flavoured Maltesers」,香滑的牛奶朱古力加上紅桑子棉花糖味脆脆,口感脆卜卜,味道沒想像中那麼甜膩~新款麥提莎棉花糖味零食目前在英國、澳洲等地超市有售,相信之後在香港都有機會食到!

麥提莎棉花糖味
棉花糖味道不會蓋過原有的牛奶朱古力,食落甜度適中,不會太甜膩,食過的網民更表示可輕鬆KO一整包棉花糖味麥提莎!

Maltesers Marshmallow Flavour Chocolate

售賣點:澳洲超市Coles
網購點:Munch BoxGB Gifts
價錢:由£4.95 至 £5.83不等/130g(~HKD$53) 

* 購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。
* 只限送貨至英國、歐洲、美國、澳洲、加拿大

圖片來源:Maltesers、IG@munchboxhqnewfoodsukuksnackattackfoodfindsgeelong

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more