素食人士福音 新海鮮菜單登場

發佈: 2021.07.22
文: U Magazine

text│sieg

市面愈來愈多素食食材,好似各式植物牛、豬、雞肉,啱啱又有新植物食材 OmniSeafood 新海鮮系列推出,產品有全球首款不含炸漿或麵包糠的純素魚塊「新魚柳」、「新炸魚柳」及新吞拿及新三文魚等。Kind Kitchen by Green Common 及Green Common 就用它們來炮製素食。

最貼市有素食版的避風塘九肚魚──避風非魚,唔用九肚魚,改用新魚柳配以指天椒、豆豉醬及乾泡椒炒成,充滿港式大排檔風味。另一款是西檸植物魚塊,素魚配上酸甜西檸汁,是愛香口小炒人士之選。小食一齊有,好似以蛋白質豐富的新吞拿做、配上牛油果泥、三色椒車厘茄及香草醬的小多士;也有以炸植物蟹肉製成的扮曬蟹餅,點上酸辣泰式辣醬通吃,滋味真的不比泰國菜館的葷版遜色。

兩店也新推素奶蓋茶,羽衣綿綿茶、洛神綿綿茶及桂花綿綿茶,配上濃郁幼滑的純素奶蓋,吃素的朋友終於有奶蓋茶飲啦。

【info】
Kind Kitchen by Green Common
地址:中環德輔道中 173 號 Nan Fung Place 1 樓 1 號舖
電話:2110 0055
營業時間:11:30am - 9pm
備註:1. 置地歷山分店不設以上菜式
2. 綿綿唇素系列於 Kind Kitchen by Green Common、Green Common 海港城及荃灣分店率先供應

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more