萬四呎豪華鐵板燒 380 元十道菜套餐

發佈: 2021.08.04
文: U Magazine

text│Sakura

這家銅鑼灣鐵板燒料理旗艦店,佔地 14,000 呎,由著名室內設計師梁志天設計,配合燈光效果,裝修高檔型格,亦設獨立包廂,可以遠望維港海景。餐廳分為 5 大區域,包括鐵板燒區、壽司吧、炭火燒區、sake bar 及 wine room,是全港最大型鐵板燒料理。

餐廳定價中檔,鐵板燒午市套餐幾抵食,價錢由 $380 - $600,$380 的是 10 道菜的特選套餐,主角是美國薄燒牛肉和南非鮑魚;自選項目也矜貴,有帶子、大蝦或香煎法國鵝肝,鵝肝煎至油香滿溢,入口即化,配上迷你漢堡包,中和油膩感。加 $200 將美國牛肉升級至鹿兒島 A5 和牛,可選薄燒或厚燒。

此店還設 Omakase 區域,請來入行 42 年、擅長做季節料理和手握壽司的殿堂級壽司師傅大倉正孝坐鎮。最平午市 $450 就可以一嘗大師級手藝,共 15 道菜,當天時令壽司有大拖羅、石鯛、鮫鰈、小肌、赤陸、象拔蚌、牡丹蝦、穴子、馬糞海膽,cp 值很高。

【info】
板神鉄板燒日本料理
地址:銅鑼灣告士打道 255-257 號信和廣場 1 樓 103 號舖
電話:2817 7767
營業時間:11:30am - 3pm、6pm - 11pm

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more