銅鑼灣新開睿私房菜!可訂製個人化菜單/新派粵菜/特大玻璃窗

發佈: 2021.08.06
文: 談允希

睿私房菜坐落於銅鑼灣中心地段,客人可以透過特大玻璃窗,飽覽跑馬地馬場景色。餐廳由傳統古法、地方菜系、新派粵菜到精緻點心,應有盡有。廚師重新詮釋傳統粵菜文化,結合本土飲食文化及優質食材,創出一系列新菜式。還會為客人訂製個人化菜單!

冰鎮咕嚕肉
冰配酸甜的酥脆外皮包裹着多汁的黑豚肉。

千絲萬縷櫻花雪
一道很講究烹調功夫的甜點,在炒芋頭條的同時沙糖會由沙狀轉液狀再轉回沙狀,因此亦稱為「反沙芋」。

【銅鑼灣私房菜】銅鑼灣新開睿私房菜!可訂製個人化菜單/新派粵菜/特大玻璃窗

上湯鍋巴龍蝦球
精選新鮮龍蝦起肉配上秘製薄薄脆漿,以中高溫慢火油炸,加上由鮮蝦熬製上湯及炸到脆卜卜的鍋巴,入口脆、香、鮮,一次滿足不同味道。

【銅鑼灣私房菜】銅鑼灣新開睿私房菜!可訂製個人化菜單/新派粵菜/特大玻璃窗

睿私房菜以中菜「不時不食」的傳統為客人訂製個人化菜單,由獨家秘製的美味前菜喚起味蕾,再以多道由傳統美饌重新演譯且充滿個人風格的主菜,最後以時令水果、糖水或特色甜點為中菜體驗完滿作結。

睿私房菜

電話:23423338

Whatsapp:60373288

地址:銅鑼灣耀華街 38 號 Zing! 28 & 29 樓全層

 

more