日本過江龍グリル滿天星蛋包飯專門店登陸尖沙咀!肉汁漢堡扒蛋包飯/咖喱蛋包飯/日式梳乎厘班戟

發佈: 2021.11.12
文: 談允希

【尖沙咀蛋包飯】日本人氣過江龍「グリル滿天星蛋包飯專門店」登陸香港,選址尖沙咀海港城!「グリル滿天星蛋包飯專門店」源自東京,是日本的老字號日式洋食餐廳,主打蛋包飯、漢堡牛肉餅等等,其菜式配上特調炖煮醬汁,十分受歡迎,今次在香港開設首間分店,各位蛋包飯迷唔可以錯過!

日本店的人氣套餐「小型蛋包飯套餐」有齊前菜、蟹肉可樂餅和炸蝦段雜錦、小型蛋包飯、沙律、甜品及飲品,此外也可選擇洋食套餐。首度駕臨香港的「グリル滿天星」(香港店) 秉承日本最正宗地道的日式蛋包飯料理精神,嚴選新鮮食材,將一系列日本「グリル滿天星」的招牌名物以原汁原味帶給香港食客。

除了招牌蛋包飯,香港店還有甜品「日式梳乎厘班戟」,十分吸引。

【尖沙咀蛋包飯】日本過江龍グリル滿天星蛋包飯專門店登陸尖沙咀!肉汁漢堡扒蛋包飯/咖喱蛋包飯/日式梳乎厘班戟

グリル滿天星蛋包飯專門店

地址:尖沙咀海港城海運大廈OT301-301A號舖

開幕日期:2021年11月12日

 

圖片來源:グリル滿天星

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more