牛扒薯條專門店The Meat Co.進駐Eaton HK $138起嘆優質美國牛扒/配炸薯條、椰菜絲沙律及自選醬汁

發佈: 2021.08.10
文: 談允希

【逸東酒店】主打優質牛扒薯條專門店的The Meat Co. 這個夏天正式進駐Eaton HK的美食廣場。全新The Meat Co.以西方傳統精品肉店作藍本,設計用上簡潔的黑白裝潢作為主調,清新明亮富現代感。而且The Meat Co. 以全女性廚師團隊組成,有別於傳統以男性作主導,藉此支持所有行業的性別平等,達致Eaton HK的經營理念。

新店主要提供牛扒和薯條,特別選用美國USDA認證的安格斯西冷牛扒,牛扒更設有四個不同重量選擇,份量由200 克至 350 克不等,僅售$138起。每一份牛扒均配搭炸薯條、椰菜絲沙律及自選醬汁一款,包括煙燻燒烤醬、濃郁的藍芝士醬、黑豆芝麻醬或阿根廷香辣醬。客人亦可選擇另加$15升級至大薯條或$25至加大薯條。

The Meat Co.

地址:佐敦彌敦道380號香港逸東酒店LG樓層Eaton Food Hall 6號舖

營業時間:星期一至日 12:00 - 21:00

more