即興夏日Urban Picnic  交通便利靚景草地推介!必飲清新小麥白啤酒

發佈: 2021.08.18
文: U Food

放假想呼吸一下新鮮空氣,同朋友享受草地野餐?其實不必大費周章跑到偏僻郊野,城中亦有交通方便的靚靚草地,既可感受戶外自然氣息,又可以chill住跟朋友享受Urban Picnic樂趣。一杯冰凍兼散發果香的Hoegaarden清新小麥白啤酒,更可以帶起氣氛,迎接夏日自然氣息。

海景x靚草 數碼港公園

今次介紹的大草地位於數碼港公園,佔地60萬平方呎,有近750米長的草地,相比其他草地,勝在周末人煙不多,加上有數碼港管理公司打理,草地狀態非常良好。景色方面,公園草地對開是無遮擋海景,可直望遠處的長洲,絕對是呃like打卡必備景色,背後則有庭園和商場與馬路分隔,環境夠寧靜亦不用吸廢氣。

數碼港公園交通方便,有多條巴士線直達,行裝輕便的去野餐夠方便;而且還有大型停車場,即使對gear多多的山系野餐迷來說也很便利,絕對是好地方。公園旁的商場內亦有大型超市,水果、零食、飲品等一應俱全,帶張野餐墊便可出門Urban Picnic!

即興夏日Urban Picnic  交通便利靚景草地推介!必飲清新小麥白啤酒

Hoegaarden清新小麥白啤酒 輕鬆享受戶外自然風

 

一場野餐派對,提升氣氛的酒類當然必不可少,但要揀選適合夏天野餐的酒也是門學問。如果嫌紅酒唔凍,啤酒又太佬,白啤酒絕對是一個最好選擇!白啤酒一般以小麥釀製,而且不會過濾所有酵母和小麥顆粒,雖然看起來不及啤酒清澈,但苦味較少,口感更清爽、更解渴,口味更多變化,亦更易入口。

即興夏日Urban Picnic  交通便利靚景草地推介!必飲清新小麥白啤酒

像Hoegaarden清新小麥白啤酒選用純天然原料,釀造時特別加入橙皮和芫荽,入口即有陣陣果香,感覺清新舒爽,和身邊的青草氣味特別夾,幫你逃離城市急速節奏,感受慢活悠閒。另一款Hoegaarden Rosée紅桑子白啤酒,釀製時加入了天然的紅桑子果,浪漫玫瑰顏色,打卡一流。Hoegaarden Rosée入口清爽甜美,酒精只有3%,讓少女們保持微醺不醉,與閨密享受難得的假日時光。

Urban Picnic必備 即換CHUMS戶外輕量杯

 

想Urban Picnic更chill更有feel,不妨帶一隻戶外輕量杯出行。Hoegaarden最近聯乘著名日系戶外品牌CHUMS設計戶外輕量杯,共有三款選擇,全日本製造、圓圓杯身、大掛耳和營繩裝飾,陪住你遠離繁囂、放慢腳步、到戶外探索,一起擁抱自然、飲出悠閒!想得到的話,記得到Hoegaarden (HK)的Facebook專頁(https://bit.ly/37ByP7Y) 留意換購詳情!

 

Hoegaarden

Facebook:@HoegaardenHongKong

 

*資料由客戶提供

more