屯馬線好去處!土瓜灣新開2400呎工業風機械人餐廳 機械人送餐帶位/車打芝士韓式炸雞/溫泉蛋牛肉石鍋飯

發佈: 2021.08.17
文: 黃雪晴

【屯馬線土瓜灣站2021】屯馬線開通後,不少人也會沿線覓食。土瓜灣站附近最近就新開一間工業風機械人主題餐廳「btw」,有3個AI人工智能全自動機械人侍應,負責帶位及送餐。餐廳提供親民價多國菜,更有不少工業風貨櫃打卡位!想經屯馬線覓食的朋友又有一個好選擇~

餐廳佔地2400呎,裝潢走工業風,餐廳的內外有鐵皮貨櫃打卡牆,餐廳內也有機械人圖案燈飾。

餐廳有3位AI人工智能全自動機械人練習生「AI-YA」,負責帶位、介紹餐廳和送餐。機械人還可以播放生日歌,最適合與朋友慶祝生日的時候增添氣氛。

車打芝士醬配韓式炸雞 ($28)

香脆的韓式炸雞配上芝士醬,芝士醬以車打芝士和水牛芝士混合而成,最適合芝士控!

吉列魚柳配炒滑蛋、蒜蓉霧香包 ($42)

溫泉蛋牛肉石鍋飯 ($66)

推薦三步烹調的吃法,讓石頭鍋飯靜待30秒,令白飯變得焦脆,再淋上麻香醬汁或韓式辣醬汁,最後將所有食材攪拌,令溫泉蛋的流心滲入白飯中。

薏米人蔘雞燉湯 ($78)

注重養生的朋友就可以試試這款韓式燉湯,採用原隻鮮雞和人蔘燉煮,加入具美白功效的薏米,味道清爽。

咖喱牛腩配珍珠飯 ($64)

以30種以上香料熬製咖喱汁,加入烹調6小時以上的秘制咖哩牛腩,牛腩採用坑腩部位,軟嫩入味。

藍荳花檸檬茶 ($22)

蝶豆花有助眠、安撫情緒的功效,加入檸檬後味道非常清新。(孕婦或哺乳中婦女不宜飲用)

【土瓜灣美食2021】屯馬線好去處!土瓜灣新開2400呎工業風機械人餐廳 機械人送餐帶位/車打芝士韓式炸雞/溫泉蛋牛肉石鍋飯

滋味烤雞 ($47) *只限外賣、脆烤豬手 ($43) *只限外賣

btw

地址:香港土瓜灣馬頭角道 33 號欣榮花園 8-10 號舖

電話:2760 9828

more