四季酒店新酒吧 中環靚景伴 COCKTAIL

發佈: 2021.08.18
文: U Magazine

text│sieg photo│Wyman、Kuen

四季酒店去年將大堂酒吧及 lounge 翻新,舊有酒吧 Blue Bar 搖身變成 Argo,將本來較封密的設計變得開揚,新設計的水吧圓柱酒櫃後,有超美的中環夜景。酒單由著名獲獎調酒師 Lorenzo Antinori 主理,以未來為主題,以蜂蜜、可可、呍呢嗱、咖啡、白米同蘋果 6 款未來可能消失於地球的食材調酒,原材料相當講究,單品可可豆 hulu gali 來自馬來西亞、蜜糖是元朗的原蜜糖;店內有 54 款精品烈酒,當中 27 支是酒吧獨有,更有一支超高科技,以人工智能 A.I 加人手釀製。

雞尾酒款式獨特,好似間間酒吧必備的 Negroni,這裏用可可豆跟 St. George Terroir gin 做,非常朱古力;經典的 Martini 飲法好玩,配了粒神奇橄欖,先吃橄欖再喝雞尾酒,味道捕捉到 Martini 神髓,但酒味又不一樣。Bar food 風格高檔,可以在這裏吃到漢堡、芝士通粉波波、西班牙紅蝦他他配米通及日式三文治等,中環精英收咗工又有新蒲點。

【info】
Argo 
地址:中環金融街 8 號香港四季酒店大堂 
電話:3196 8820 
營業時間:7am - 10:30am、12nn - 2:30pm、5pm - 12mn,星期日不設晚市 
備註:1. 自助午餐設訂座

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more