將軍澳甜品外賣店 100% 牛奶雪花冰

發佈: 2021.08.18
文: U Magazine

text│Amy photo│May

做盒子吐司起家的人氣店生命.有限.工司,最近殺入康城開姊妹店 Life Dessert Pop Up 賣甜品,適逢夏天,以消暑刨冰打頭陣。

主理的 Anna 及 Maize 有逾 10 年甜品經驗,又曾於五星級酒店餅房工作。這店賣韓式雪花冰,使用 100% 純牛奶製作,刨冰呈椰絲般的粉狀,入口即溶,比用冰磚刨的日式刨冰多了陣奶香,又比台式的綿花冰輕柔。目前有 6 款口味,每杯都有 7 、8 個層次。招牌是提拉米蘇味,兩層 mascarpone 忌廉濃厚足料,加埋浸了咖啡的手指餅、特製咖啡醬及咖啡啫喱等,同兩層奶香十足的雪花冰一齊食。兩款台式口味也是很受歡迎,港人最愛的芋泥芋圓均是台灣直送,還有芝士芒果奶蓋,統統化身成刨冰。

刨冰分標準裝及輕量版 2 個份量,2 個人 happy share 或一個人獨食都得。除了刨冰,也供應即打奶昔,還分成雪糕版本及不加雪糕的輕怡版,同樣真材實料透心涼。

【info】
Life Dessert
地址:將軍澳日出康城 The LOHAS 3 樓 pop up B zone B01 號舖
電話:從缺
營業時間:12:30pm - 9:30pm
備註:Pop up 日期暫定由即日起至 2022 年 4 月中

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more