人氣 Happy Roller 開實體店 期間限定玄米茶奶蓋卷蛋

發佈: 2021.08.26
文: U Magazine

text│TY

由旺角老字號開心餅店第二代創立的網上卷蛋店 Happy Roller,ig 追蹤人數直逼 4 萬,想訂他們的蛋卷,最少要等 1 個月。餅店近日於觀塘開設實體店,方便客人取蛋糕之餘,也有少量現貨供應!

超爆餡的 roll cake,人氣口味包括抹茶、鐵觀音、Oreo、花生醬等,部分口味更夾有煙韌麻糬。開店第一擊與牛油品牌安佳聯乘推出期間限定的日本玄米茶奶蓋卷蛋。卷蛋使用安佳牛油、淡忌廉、日本玄米茶打製忌廉,忌廉分量多,但食落唔膩。蛋糕則是東方美人茶所製的戚風蛋糕,茶香清幽,每條卷蛋附上玄米茶奶蓋,買回家再唧在蛋糕上,更可用來寫祝賀字句。這款蛋糕只限觀塘店,限定供應 2 個月,須事先預訂。

【info】
Happy Roller
地址:觀塘成業街 11-13 號華成工商中心 4 樓 10 號舖
電話:9841 7417
營業時間:星期三至六 2-7pm,星期日至二休息

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more