赤柱變意大利海岸? 歐洲小屋 出爐意國甜包

發佈: 2021.08.26
文: U Magazine

text│TY

而家咁興「偽」出遊,極有外國氣息的赤柱都頻頻有新搞作。這店乍看像歐陸大宅,令赤柱市集變成意大利南部海岸小鎮。全店用佛羅倫斯的意大利赤陶片地板,牆壁和櫃檯上的掛畫、古董、照片全由米蘭和都靈市集搜羅回來。

小店賣意式麵包,底層是烘焙工房,所有食物不落添加劑和防腐劑,糕餅使用 9 種不同類型的意大利麵粉製作,大至麵糰,小至榛子醬、果醬都自家製。招牌麵包是意國經典 donut Bomboloni,麵糰中注入滿滿朱古力、自家製榛子醬、開心果、奶茶忌廉等,一咬爆餡。另有獨家創作 Bomboloni 升級版──Croissant Bomboloni,在麵包外圍捲上牛角酥皮,增加鬆脆口感。也供應傳統家常麵包 focaccia pugliese、酸種包、法包、牛角包等,麵包控一定不可錯過。

餐廳亦有 all-day menu,提供漢堡、意大利粉、煎牛扒、三文魚扒等。推介的 Truffle Crossiant,刨上一片片新鮮黑松露,菌香爆燈,個樣仲好浮誇,啱晒我口味!

【info】
Pane e Latte
地址:赤柱赤柱市場道 25 號啟厚閣地下
電話:從缺
營業時間:8am - 9pm

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more