中環兩層高森林壽司店 腐皮壽司 x 玩嘢卷物

發佈: 2021.09.01
文: U Magazine

text│Yan photo│Him

為食龍開在銅鑼灣的時候,是一間新派的立食小店,以賣相花俏的腐皮壽司做主打。最近搬到中環,餐廳面積變成 2 層高、4,000 呎,比舊舖大 8 倍。兩層均設多邊落地玻璃窗,加上高樓底,採光十足,室內放滿綠色植物,空間變得像森林一樣。也把舊店的招牌恐龍馬賽克帶到新店,多處擺放 Q 版恐龍公仔、恐龍圖案霓虹燈,還在樓梯口擺放荒廢城市般的模型,令人聯想起侏羅紀世界!

食物分量不減,件件材料十足;腐皮壽司於舊店時曾創下日賣 500 件的紀錄,款式由原本 8、9 款增加至 20 多款,包括蟹膏三文魚子,黑松露帶子和明太子厚燒玉子等,幾有驚喜。每件仍是 20 多元,維持親民接地氣。

也新推了洋化的卷物。10 多款卷物名字充滿玩味:賭城二世祖,即和風油甘魚;邁阿密富婆即牛油果魚生;夏威夷肥仔即芝士鰻魚,配合新店輕鬆有趣的氣氛。還有多款足料丼飯和惹味小食,選擇豐富。更推出多款 IG-able 的特飲,稍後會有 cocktails,方便中環人約朋友 happy hour 再直落食壽司。

【info】
為食龍
地址:中環些利街 2-4 號 LL Tower 地舖及 1 樓
電話:9232 7623
營業時間:12nn - 4pm、6pm - 9:30pm

----------------------------------------------------

同場加映:

【搵食熱話】2021 注目月餅(上集)

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more