北角全新日式拉麵居酒屋「三代目」 豬骨湯底日熬10小時/原條即燒茄子/任飲9款清酒

發佈: 2021.09.06
文: 陳菱櫻

【北角美食】北角港運城新店日式拉麵居酒屋「三代目」將於9月8日開幕,當中自家拉麵豬骨湯底熬製超過10小時,十分入味,也有多款串燒、炸物提供。喜歡飲日本酒的必試清酒放題,可一次過任飲9種清酒,配各種小食一流!中秋節假期快到,大家快點約一家大細、情侶、閨蜜朋友一起試!

店內環境以紅黑色調為主,入門即見大大店名旗幟,餐廳有吧台位、卡位提供,採用開放式廚房設計,客人可以看到即燒串燒過程。

餐廳主打拉麵,亦有拌麵、丼飯、炸物、燒物、一口壽司等美食提供。

 

前菜有胡瓜一本漬 $52,胡瓜吃上去爽脆,上面的是麵豉,這個配搭十分新鮮。另外有醉漬鮮鮑 $58,鮑魚預先切好,方便食用。

 

一口壽司飯有鮮海膽 $68 ,下層是天婦羅,層次豐富。另外有火焰牛(配醬漬山葵莖) $48,牛肉經過炙燒,充滿肉香。

 

餐廳提供多款串燒,這是雞之拼盤 $98,包括日本雞胸軟骨、雞腎和雞肉京蔥串。

 

原條和風燒茄 $68,師傅現場即燒,重香蒜味。

 

炸物有玉米芝士條 $58,粟米味濃郁,適合一起分享食用!

 

紫蘇燒豚梅肉拉麵 $98,豚梅肉經過炙燒,重油香味,表面塗了紫蘇汁,帶來清新香氣,中和油膩感。豬骨湯底每日新鮮製造,熬製超過10小時,精華所在。

 

燒豚肉醬油魚介拌麵 $92,這個拌麵有10種材料,包括櫻花蝦、紫洋蔥、筍絲、木魚粉、慢煮叉燒等,把生雞蛋與麵條拌勻,口感層次十分豐富。

 

居酒屋少不了日本酒,新店提供90分鐘自助式清酒放題,只需$188就可以任飲9種清酒。只需在清酒機掃描QR碼,清酒便自動注進杯中。餐廳更把清酒分為三類,包括薰酒、爽酒和醇酒。

 

三代目

地址:北角英皇道500號港運城G/F 11-13號鋪

電話:6333 8205

營業時間:星期一至日 11:00 am - 22:00 pm

Facebook 專頁:三代目 Sandaime

Instagram 專頁:hksandaime

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more