Picoso工廈特色墨西哥菜

發佈: 2021.10.06
文: U Food

說到墨西哥菜,開業至今甚受歡迎的Picoso,是不少墨西哥菜粉絲的首選餐廳。Picoso在2016年於荔枝角工廈開店,老闆阿K曾於港島區的墨西哥餐廳做廚師,學會不少傳統墨西哥菜式的烹調手法。及後老闆開設餐廳時,發現不少港人也不能吃辣,為了照顧更多顧客口味,便研發出「走辣」菜式,卻能保持墨西哥菜香料豐富的滋味,讓更多人能品嚐墨西哥菜。若然嗜辣,顧客可自行添加八款不同口味和辣度的墨西哥辣椒醬調味,一樣能吃出傳統味道。

 

經典小食如玉米薄脆及玉米餅甚有水準,香脆的玉米餅餡料豐富,伴上餐廳新鮮製作的牛油果醬及鮮番茄醬,能洗去一般薄脆的油膩感,入口特別fresh!主菜方面,推介餐廳招牌菜墨式秘製芝士雞,用上一般用來作芝士火鍋的Queso Fundido芝士醬汁,與雞件一起烤焗而成,再加上傳統香料及少量鮮茄汁,減少芝士帶來的膩滯感,啖啖鮮嫩的雞肉加上芝士,伴一口充滿芫荽香氣的墨西哥青飯,的確相當開胃又惹味,難怪成為餐廳的招牌菜式。

芝士焗招牌玉米薄脆 $108

餐廳必點小食,烤得非常香脆,蘸上新鮮製作的牛油果醬及番茄醬,相當出色。

Picoso工廈特色墨西哥菜

墨式秘製芝士雞 $228

餐廳招牌菜式,烤焗過的雞肉仍然保持肉嫰多汁,加上墨西哥芝士醬及各種香料,滿口濃郁的芝士香。

Picoso工廈特色墨西哥菜

墨西哥薄餅 $108

烤得外層香脆,餡料豐富,有青蔥、芝士、牛油果醬、碎番茄粒及酸忌廉。新鮮的番茄及牛油果減輕薄餅的膩。

自家製炸蟹餅 $128

蟹肉相當足料,加上炒香的三色椒、洋蔥粒、芫荽及雞蛋等製成,口感豐富。

Picoso工廈特色墨西哥菜

牛油果奶昔 $52

採用澳洲牛油果製成的奶昔,絕不加水溝淡果香,新鮮又足料,是餐廳最受歡迎的飲品。

 

Picoso

地址:荔枝角長沙灣道883號億利工業中心1樓101室

電話:2743 8004

營業時間:12nn-3:30pm、6pm-10pm

資料由客戶提供

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more